Chocolate de ojo, vitaminas de los ancestros


Una excelente receta con muchos prejuicios parte de las nuevas generaciones o incluso las anteriores que nunca se atrevieron a probar el "chocolate de ojo", nuestra primer impresión será muy seguramente el de rechazo pero a -OJOS de muchos antepasados la mejor vitamina y prevención para algunas afecciones muy comunes hoy en día; según las creencias podíamos ayudar a nuestra visión, a evitar dolores de cabeza y combatir la anemia. muchos que han disfrutado de este chocolate se cuestionan y/o afirman después:
¿no sabe mejor sin ojo?, que horror, nunca pero nunca, ¿por que?!!!!!.
ahora les comparto la receta y los invito a no negarse la oportunidad de que nos ganen los miedos  y prejuicios sobre una bebida que para muchos en sus opciones seria siempre la primera:

Receta: 
Agarramos unos ojos de vaca, los lavamos con vinagre y limón, después los llevamos a cocinar 15 minutos con canela y clavos, se retiran los ojos, quitamos el exceso de grasa del caldo, colocamos todo en la licuadora, lo que salga se pasa por el colador, se lleva a la estufa con leche, chocolate y azúcar, se mezclan bien y así es como se obtiene el delicioso chocolate de ojo colombiano, rico en colágeno y afrodisiaco”, precisó, en contados segundos para enseñar a sus seguidores.

Aquí les presento el "¿por que?" de algunos: Espero los miremos con la misma ternura que nos miran.



Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Leche Asada, un postre muy familiar

Chunchullo, una receta de alto valor.