Chocolate de ojo, vitaminas de los ancestros
Una excelente receta con muchos prejuicios parte de las nuevas generaciones o incluso las anteriores que nunca se atrevieron a probar el "chocolate de ojo", nuestra primer impresión será muy seguramente el de rechazo pero a -OJOS de muchos antepasados la mejor vitamina y prevención para algunas afecciones muy comunes hoy en día; según las creencias podíamos ayudar a nuestra visión, a evitar dolores de cabeza y combatir la anemia. muchos que han disfrutado de este chocolate se cuestionan y/o afirman después:
¿no sabe mejor sin ojo?, que horror, nunca pero nunca, ¿por que?!!!!!.
ahora les comparto la receta y los invito a no negarse la oportunidad de que nos ganen los miedos y prejuicios sobre una bebida que para muchos en sus opciones seria siempre la primera:
Receta:
Agarramos unos ojos de vaca, los lavamos con vinagre y limón, después los llevamos a cocinar 15 minutos con canela y clavos, se retiran los ojos, quitamos el exceso de grasa del caldo, colocamos todo en la licuadora, lo que salga se pasa por el colador, se lleva a la estufa con leche, chocolate y azúcar, se mezclan bien y así es como se obtiene el delicioso chocolate de ojo colombiano, rico en colágeno y afrodisiaco”, precisó, en contados segundos para enseñar a sus seguidores.
Aquí les presento el "¿por que?" de algunos: Espero los miremos con la misma ternura que nos miran.


Jaja como olvidar el chocolate de ojo que mi mamá me daba en la dieta . 😂😂
ResponderEliminarSe ve rico
ResponderEliminarhay caramba!!!
ResponderEliminarEste plato me transportó a mi infancia, lo preparaba mi mamá.
ResponderEliminaralgún día lo probare, genial todos los beneficios que tiene para la salud..
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